Остров Неккер – остров миллиардера

Остров Неккер – остров миллиардера

Остров НеккерОстров НеккерОстров Неккер

Остров Неккер – это личный остров, который принадлежит очень богатому человеку по имени Ричард Брэнсон. Остров Неккер – это тридцать акров земли, которые располагаются среди Виргинских островов.

В недавнем времени, а именно в 2011 году, на острове произошел пожар, который в свою очередь уничтожил особняк Ричарда Брэнсона. Пожар был вызван молнией. Перед пожаром, на острове были хозяин и гости. Как утверждают очевидцы, все были спасены. От пожара ни кто не пострадал, но при этом, потребовалось больше двух лет, чтоб отреставрировать поместье.

Ричард Бренсон не скрывает свой остров. Как говорит сам хозяин: «Вы можете арендовать бунгало». Цена аренды острова за один день составляет порядка 60000 долларов. Деньги конечно не маленькие, и не каждому по карману аренда целого острова. Стоит отметить, что при аренде острова, возможно, взять с собой еще тридцать друзей вместе с детьми.

На острове есть семь балийских бунгало. Стоит отметить, что в том число входит так называемый Большой дом. Большой дом является местом встречи. На территории острова находятся два бассейна с морской водой, теннисные корты, а так же джакузи.

Как сказал сам Ричард Бренсон: «остров Неккер мой дом в течение тридцати лет, и для меня это самое красивое место на земле».

Остов Неккер не единственно, прекрасное место на нашей Планете. Стоит вспомнить Мальдивы. Остров с прекрасной природой, хорошим сервисом обслуживания. Поехавши туда лишь раз, Вы останетесь с незабываемыми эмоциями.

Хотите отдохнуть на Мальдивах?  Подобрать тур на Мальдивы Вы можете у нас на сайте. 

Список стран