Материалы

Встречаем Новый год в Египте

Египет

В Египте Новый год не принято отмечать, по крайней мери так, как делают наши с Вами соотечественники. Тем ни менее, с 31 декабря на 1 января туристы не останутся ни с чем. В лучших отелях Египта уже готовятся к праздничному ужину, а так же составляют развлекательные программы. 

Дубаи – в каком отеле лучше всего остановиться

Джумейра Бич

Дубаи очень богатый и зажиточный город. Ежедневно по городским дорогам проезжают самые дорогие машины, отражаясь в стеклянных зданиях, которые ярко светятся ночью от неоновых вывесок.

Топ – 3 направлений для зимнего отдыха

Египет

Рождество – это время, когда вся семья собирается за одним столом, а Новый год – это праздник, который идеально подойдет для зимнего путешествия. Какие же места стоит посетить в преддверии 2018 года? Узнаем из этой статьи.

Лыжный сезон во Франции стартовал!

Лыжный сезон во Франции

Путешественники, которые сейчас на отдыхе во Франции могли наблюдать за открытием горнолыжного сезона в этой стране. 18 ноября начала свою работу самая высокая горнолыжная станции Европы Валь Торанс.

Топ-3 блюд, которые должен попробовать каждый путешественник

Бан Ми

Еда - это такая же неотъемлемая часть путешествия, как достопримечательности, пляжи, море и многое другое. Более того, во многих странах еда - это часть культуры. А потому, сложно представить Францию без "буйабеса", а Чехию без "кнедликов".