Брушетта, супли, кроцчете – итальянские популярные блюда

Брушетта, супли, кроцчете – итальянские популярные блюда

Брушеттакроцчетесупли

Брушетта, супли, кроцчете – известные блюда Италии, которые подаются в местных пиццириях. Пока Вы ждете пиццу, Вы обязательно должны попробовать эти блюда. Эти блюда, независимо от ситуации, всегда присутствуют на столе.

Хлеб, чеснок, помидоры, оливковое масло – эта основа брушетта. Данное блюдо можно приготовить с легкостью в домашних условиях. Это простое блюдо, история которого, связана с традицией еды во время работы на поле или же на сборе оливок. Работники имели привычку испечь ломтик хлеба на костре, а затем намазывать маслом.

Как упоминалось выше, брушетта очень легко готовится. Вам понадобиться тост, пожаренный на гриле или же на сковороде, оливковое масло, которым поливается тост и зубчик чеснока. Так же по вкусу добавляют кубики помидора и базилик. Интересно то, что существует несколько версий приготовления брушетта. Например, по одной из версий брушетта может подаваться с пастой из оливок, смешанной смесью базилика, сыра пармезана, кедровых орехов, и конечно же, с чесноком.

Более трудоемким, в плане приготовления в домашних условиях, считается самое популярное блюдо – супли. Супли очень вкусное блюдо и является одним из самых вкусных закусок на обед. Кроцчете очень популярное блюдо в Лацио. Кроцчете – это рис, в некоторых случаях картофель, который приготовленный в томатном соусе с мясом. Итальянская кухня интересна и вкусна. В каждой стране есть что – то, что привлекает внимание. Например, в Черногории – это кухня, в Греции – исторические достопримечательности, в Болгарии – курорты. И все эти страны Вы можете посетить с нами, с туристическим агентством «ТопТур».

Список стран